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4personnes next
4.00 tranches de saumon fumé
8.00 feuilles d'endives
1.00 bouquet d'aneth fraîche
100.00 g de crème légère épaisse
0.25 pomme Granny
1.00 citron jaune (jus)
Huile d'olive
Sel,poivre
Baies roses
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Repos
⏰ 1h au frigo

Une recette tout en fraicheur et légèreté…

Un brin originale, cette recette égayera vos apéros, entrée, cocktails dinatoire.

 

Barquettes d'endives

 

Lavez les feuilles d'endives.

Coupez le saumon en lanières, ajoutez de l'aneth fraîche, du citron, de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Détaillez la pomme Granny en petits cubes sans la peler.  Mélangez tout ensemble.

Fouettez la crème dans un bol et ajoutez des baies roses moulues, de l'aneth, du sel et un peu de poivre.

Mettez une petite cuillère de crème dans chaque barquette et surmontez de saumon mariné.

Parsemez d'aneth fraîche et réservez au frais quelques heures.

 

Fiche collector : Barquettes d’endives au saumon, Granny smith et Aneth

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