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De bonnes Canneloni avec de la sauce tomate maison...
Un vrai régal, bien qu'on ne sente pas beaucoup le chèvre à mon goût...
Un peu d'italien avant de passer à la recette : vous remarquerez que je n'ai pas mis de "S" car si on l'écrit comme là-bas, c'est sans "S" !
Mélanger les viandes et les faire revenir à la poêle 15 min env. avec un peu d'huile d'olive et les oignons finement émincés.
A feu doux, rajouter le chèvre.
Saler, poivrer.
Laisser cuire encore 5 min, le temps que le chèvre fonde entièrement et se mélange au reste des ingrédients.
Laisser refroidir un peu puis farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère ou à la main.
Verser un peu de sauce tomate dans un plat à four, disposer les cannelloni dessus puis les recouvrir du reste de sauce tomate et de gruyère.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Vérifier la cuisson des cannelloni à l'aide d'un couteau, il faut que les pâtes soient bien molles.
🍷 Accord Mets & Vins
Les cannellonis se marient parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Saint-Chinian Berlou, un Collioure rouge, un Fitou, un Pauillac ou encore un Faugères rouge.
Fiche collector : Cannelloni à la viande et au chèvre
Commentaires
cette recette est délicieuse
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