8personnes
- 18 cm
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Pour Noël, j'ai eu comme cadeau de la part de belle-maman, le livre "Tout le chocolat : Technique & Recettes"...
Hier soir, je feuilleté tranquillement sur mon canap', emmitouflée sous mon plaid ce fameux livre. Mon œil gourmand s'est arrêté sur cette recette de cheesecake marbré...
Cela fait un moment que j'ai envie de m'essayer au cheesecake, en plus j'ai trois de tonnes de chocolat de Pâques ! :-?
Donc voilà comment les restes de lapins de Pâques Lindt & Milka ont finis....
Hachez grossièrement les noix de pécan.
Récupérez les graines de vanille de votre gousse.
Dans une grande casserole, faites fondre le chocolat et le beurre.
Hors du feu, ajoutez 100 g de sucre, les œufs entiers (1 à 1), une pincée de sel, les noix de pécan, la farine. Bien mélangez et verser cette préparation dans le moule à charnière.
Dans un saladier, mélangez le Philadelphia, le sucre restant et les graines de vanille.
À l'aide d'une cuil. à soupe, déposez le mélange à divers endroits du moule.
À l'aide d'une fourchette, étirez le chocolat pour marbrer le dessus du cheesecake.
Enfournez pour 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
Démoulez, servir tiède ou froid.
Les 💡 de Popotte :
Vous pouvez remplacer les noix de pécan par des cerneaux de noix ou des amandes émondées.
Commentaires
trop bo n popotte ,continue a faire de bonne chose ont se régale toujours autant la mamie de titoune
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