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4.00 cuisses de canard confites
1.70 kg de pommes de terre
2.00 gros oignons
3.00 cuil à soupe de persil haché
2.00 cuil Ă  soupe de crĂšme fraĂźche
55.00 g de beurre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
đŸ”„ 20 min

Version sans chichis = hachis parmentier de canard !😜

Chui pas fan du coin coin mais en confit ça passe...

Du coup, j'ai testé le Confit de canard & son écrasé de pommes de terre pour le plus grand bonheur de ma moitié !

Rien de bien compliqué dans ce plat, je vous laisse juge...20180219_213753

Hachez les oignons, les faire revenir 7-8 min dans une poĂȘle chaude contenant 2 cuil. Ă  cafĂ© de graisse de canard.

Faire cuire vos pommes de terre dans une casserole pendant 15 min.

Les réduire en purée. Perso, j'aime bien qu'il y ait des morceaux donc je me sers d'une fourchette. Ajoutez à la purée, les oignons et les 50 g de beurre.

Préchauffez votre four à 200°C.

DĂ©barrassez vos cuisses de canard de leurs peaux, Ă©miettez-les. Puis faites les revenir Ă  la poĂȘle avec le persil.

Dans un plat à gratin, étalez le confit de canard puis recouvrir de purée.

Faire de jolis traits Ă  la fourchette et faire gratiner dans votre four.
 

Fiche collector : Confit de canard & son écrasé de pommes de terre

 

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