6personnes
A déguster chaud ou froid, en plat complet ou en accompagnement de grillades…
Pour ma part, ce sera en accompagnement d’un poulet aux épices.
Ne me demandez pas d’où vient ce nom de Courgettine, pas d’infos juste que c’est une recette Tupperware à la base.
Râper vos courgettes avec ou sans la peau.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs, la crème liquide, les épices et le bouillon.
Incorporez à ce mélange le riz et les courgettes, bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Versez le tout dans un plat allant au four, puis enfournez 40 à 50 min à 180°C.
🍷 Accord Mets & Vins
Vous pouvez accompagner votre plat avec :
Un Cassis Blanc
Un Côtes du Roussillon Blanc
Un Pouilly sur Loire Blanc
Un Bergerac Rouge
Un Côtes du Rhône Rouge
Un Côtes du Rhône Villages Rouge
- Un Cahors Rouge
Commentaires
Pour l'avoir goûté je le conseille !
Ajouter un commentaire