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Cette recette est prévue pour
12ou 14 crêpes
12ou 14 crêpes
50.00
g de beurre
600.00
g de lait
250.00
g de farine
4.00
oeufs
1.00
pincée de sel
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 5 min
Repos
⏰ 30 min au frais
L'heure du résultat a sonnée pour la première édition : La Chandeleur d'Ici ou d'Ailleurs ! Après tirage au sort , la marraine ou le parrain de la prochaine édition est…
Chris_mi_la avec sa recette de crêpes Martinquaises-Bretonnes !📯👏🏼🎉🏆
Félicitations ! À toi le privilège de choisir le prochain thème !😜
Je remercie les participantes qui ont bien voulu se prêter au jeu…😍😘
Je reviens vers vous dans la semaine pour vous annoncer le thème choisi par Chris_mi_la
Je profite également pour vous rappeler que vous pourrez retrouver toutes les recettes des participants (es) dans le recueil de recettes dans la rubrique : la Table des Popoteurs…
Maintenant place à la recette de la Marraine de l'édition n°#2 de La Table des Popoteurs.
Au thermomix (oui je sais.. Mais je suis addict !!!)
Mettre le beurre dans le bol et faire fondre, ajouter le lait, la farine, les œufs, et le sel. Puis mixer.
Ajouter le rhum vanille ou le rhum et la vanille 😜, pas de dose précise c'est vraiment selon votre goût. Moi j'en mets plein... J'adore ça 💕.
Laissez poser la pâte au moins 30 min au frais.
Beurrez une poêle (bien sûr toujours le beurre😁), et faire chauffer avant de mettre un louche de pâtes. Laissez cuire 2 min puis retournez et 1 min de l'autre côté.
Gardez au chaud jusqu'au moment de servir.
Bon app'😘
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