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12pièces next
180.00 g de sucre
2.00 œufs
150.00 g de beurre fondu
200.00 g de chocolat noir
200.00 g de farine
2.00 cuil à café de levure chimique
4.00 cuil à soupe de crème liquide
200.00 g de chocolat lait caramel
200.00 g de crème liquide
Noix
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

Brownie sous forme de Cupcake avec pour glaçage un chocolat au lait parfumé au caramel…

3ème cupcake qui ornait mon bar à douceur...

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Réservez.

Dans un saladier, fouettez l'œuf et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Puis ajoutez le chocolat fondu, la farine et la levure tamisée.

Pour terminez, ajouter la crème.

Verser la pâte dans des moules à muffins (au ¾ pour éviter que cela déborde).

Enfournez pendant 25 min dans un four préchauffé à 160°C. Réservez les cupcakes jusqu'à refroidissement. Concasser les noix (au robot ou à la main).

Pour le topping, faites fondre le chocolat, ajoutez la crème, bien mélanger.

Trempez vos cupcakes dans le chocolat fondu et parsemez de noix concassées.

 

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