10personnes
- 28 cm
- 28 cm
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Une recette de tarte tout en fraîcheur avec un biscuit moelleux, cela change des fonds de tarte sucrée ou brisée.
Recette rapide, pour un joli effet sur la table.
Dacquoise
Tamisez la poudre d’amande et le sucre glace.
Montez les blancs en neige et venir les « serrer » avec le sucre jusqu’à obtenir la consistance d’une meringue.
Ajoutez les poudres tamisées, mélangez délicatement à la maryse.
Graissez un cercle de 28 cm de Ø puis chemiser avec une bande de papier sulfurisé.
Posez le cercle sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
À l’aide d’une poche à douille munie d’une douille unie, pochez-la dacquoise en forme d’escargots en partant du centre vers l’extérieur.
Pochez ensuite des boules de pâte sur le pourtour.
Saupoudrez de sucre glace puis enfournez 12-15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Chantilly mascarpone
Montez votre crème mélangée au mascarpone, sucre et vanille en chantilly
Dressage
Étalez la chantilly sur votre dacquoise et décorer de fruits frais.
Fiche collector : Dacquoise aux fruits frais
Commentaires
J ai fait la daquoise aux…
J ai fait la daquoise aux fruits un délice merci pour la recette
Merci à vous Martine pour le…
Merci à vous Martine pour le retour ! 😊
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