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8.00 tortillas
400.00 g de tomates concassées
4.00 courgettes
1.00 gousse d'ail
240.00 g de mélange de haricots
1.00 oignon
1.00 bouquet garni
Gruyère râpé
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 40 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

Miam, miam, j'adore les enchiladas !

Cette fois-ci, elles sont aux légumes, parfait pour mon repas hebdo sans viande !

 

Enchiladas aux légumes

 

La préparation aux légumes

 

Pelez et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse chaude, avec un filet d'huile d'olive, faire revenir vos oignons.

Ajoutez vos courgettes coupées en dés.

Une fois dorées, incorporez l'ail, le bouquet garni, les haricots, le concassé de tomates.

Ajoutez de l'eau si besoin. Puis laissez mijoter 10 min à couvert.

Salez, poivrez.

 

Les tortillas

 

Suivre la recette ICI ou achetez-les prêtes dans le commerce.

Faire préchauffer votre four à 220°C.

Répartir la garniture sur chaque tortilla.

Déposez-les côte à côte dans un plat allant au four.

Répartir le reste de garniture aux légumes dessus.

Parsemez de gruyère râpé puis enfourner 5 à 10 min le temps que le fromage gratine.

 

🍷 Accord Mets & Vins

Ce plat s'accorde avec des vins comme un :

  • Faugères rosé
  • Gaillac rosé
  • Saint-Chinian Roquebrun
  • Côtes du Rhône rouge
  • Cabardès rouge

 

Fiche collector : Enchiladas aux légumes

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