Previous Cette recette est prévue pour
2personnes next
250.00 g de feta
2.00 grappes de tomates cerise
Olives vertes
Huile d'olive
Sel, poivre
Thym
Laurier
Basilic
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

A servir à l'apéro pour prolonger l'été ou accompagné de pâte pour repas rapide.

 

Feta rôti

 

Dans un plat, déposez votre morceau de feta.

Disposez les tomates et olives autour.

Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive.

Saupoudrez d'herbes aromatiques.

Enfournez pendant 25 min dans un four préchauffé à 180°C.

 

Fiche collector : Feta rôtie

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.