Previous
Cette recette est prévue pour
1verre
1verre
10.00
cl de champagne
10.00
cl de jus d'orange
1.00
trait d'apérol
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min
Le Mimosa a été crée au Ritz à Paris en 1925. Très prisé dans les Pays Anglo-saxons, sous sa version sans bitter, pour les brunchs avec le Bloody Mary notamment pour celui de la fête des Mères.
Ce cocktail peut vous accompagner tout au long de l'année, pour les fêtes de fin d'année, un anniversaire, une soirée,un brunch...
À la vôtre ! Cheers ! 🥂
Dans un verre, versez le champagne.
Puis ajoutez le jus d'orange.
Ce cocktail doit être servi dans des flûtes à champagne !
Puis ajoutez le jus d'orange.
Ce cocktail doit être servi dans des flûtes à champagne !
💡 Les + de Popotte :
A la place de l'apérol, vous pouvez mettre du cointrau, Grand Marnier ou autre alcool à l’orange.
Pour des occasions, je vous suggère de remplacer le vin pétillant par du champagne.
Vous pouvez réaliser ce cocktail en grande quantitées. Pour cela rien de plus facile, vous devez mettre les mêmes proportions de champagne que de jus d'orange !
Important, vos boissons doivent être fraîches !
Fiche collector : Le Mimosa
Ajouter un commentaire