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30macarons env. next
75.00 g de blancs d’œufs vieillis 24h min
100.00 g de sucre glace
100.00 g de poudre d’amandes
100.00 g de sucre
25.00 ml d’eau
Colorant rouge
70.00 ml de jus de fruit de la passion
1.00 œuf entier
125.00 g de beurre doux
1.00 feuille de gélatine
30.00 g de Maïzena
125.00 g de sucre
20.00 g de poudre d’amande
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min

Maintenant que je maîtrise le "macaronnage", je n'avais pas le choix de tester les macarons aux fruits de la passion...

J'avoue je suis faible, je ne sais pas résister aux fruits de la passion !😔

Franchement, osez sauter le pas macarons, il vous reste quelques jours pour vous entraîner avant les fêtes... Imaginez la tête de votre entourage quand vous allez apporter de magnifique macarons fait avec amour !😍

 

Macaron passion

 

Préparation des coques

Voir instructions ICI

 

Ganache fruit de la passion

 

Réhydratez la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 15 min.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la Maïzena.
Ajoutez le jus de fruit de la passion, remettre sur le feu pour épaissir, sans cesser de fouetter.

Débarrassez dans le saladier, puis ajoutez la poudre d’amande, la feuille de gélatine essorée puis le beurre coupé en morceaux.

Filmez au contact et réservez au frais jusqu’à refroidissement.

Fouettez avant de vous servir de la ganache.

 

Dressage des macarons

 

Décollez vos coques froides. À l’aide d’une poche à douille garnir vos bases de ganache. Puis recouvrir du chapeau.

Ainsi de suite, jusqu’à épuisement de la matière.

Placez vos macarons dans une boite hermétique ou dans une assiette (très, très, très bien filmée).

Faire maturer les macarons pendant 24h min pour laisser les arômes imprégner la coque.

 

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