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Cette recette est prévue pour
12madeleines
12madeleines
140.00
g de beurre
2.00
œufs
90.00
g de sucre en poudre
2.00
cuil à soupe de miel liquide
140.00
g de farine
1.00
cuil à café de levure chimique
20.00
g de cacao non sucré
1.00
belle poignée de pralin
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 12 min
Repos
⏰ 1 nuit au frais
3ème et dernier parfum de ma dernière tournée de madeleine...
Des madeleines gourmandes au chocolat et pralin.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le miel et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.
Ajouter la farine, la levure et le cacao en poudre tamisés. Bien mélanger.
Incorporez le beurre fondu,mélanger.
Puis le pralin, bien mélanger.
Laisser la préparation au frais pendant 24h (étape indispensable pour obtenir une belle bosse).
Le lendemain, préchauffer le four à 180°C.
Remplir aux 2/3 les moules à madeleines.
Cuire 12 min.
Laisser refroidir puis démouler.
Fiche collector : Madeleines choco-pralin
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