Previous Cette recette est prévue pour
12madeleines next
75.00 g de beurre
50.00 g de lait de coco
2.00 oeufs
110.00 g de farine
100.00 g de sucre
5.00 g de levure chimique
50.00 g de noix de coco râpée
1.00 pincée de sel
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 12 min
Repos
⏰ 1 nuit au frais

Pour fêter mon année de plus, j'ai décidé de faire des madeleines pour le boulot...

Je suis partie sur 3 parfums, le premier à la noix de coco

Madeleine noix de coco


Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.

Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

Incorporez le beurre fondu,mélanger.

Puis le lait de coco et la noix de coco râpée et bien mélanger.

Laisser la préparation au frais pendant 24h (étape indispensable pour obtenir une belle bosse).

Le lendemain, préchauffer le four à 180°C.

Remplir aux 2/3 les moules à madeleines.

Cuire 12 min.

Laisser refroidir puis démouler.
 

Fiche collector : Madeleines à la noix de coco

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.