Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
6.00 Merguez
Ficelle de cuisine
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Repos
⏰ 15 j au frigo

Des merguez séchées comme des chorizos !

Mini effort, maxi plaisir pour l'apéro !

Recette identique au fouet (ICI)

 

Merguez séchée

 

Attacher chaque merguez à un bout de ficelle alimentaire, de manière à pouvoir les suspendre.

Les suspendre dans une cave si vous avez, sinon comme moi au frigo (j'ai passé la ficelle dans les encoches du bac de la porte du frigo)

Patientez 2 semaines et déguster !

 

Fiche collector : Merguez séchée

Mots clés

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.