3personnes
Une recette qui nous fait voyager au Maghreb…
Ce plat se suffit à lui-même, si vous êtes très gourmands vous pouvez l’accompagner de riz.
Avec ma sauce tomate maison, un vrai régal !
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive bien chaude, faire revenir votre oignon et votre oignon.
(Personnellement, je me suis servie d’un pot de sauce tomate faite maison donc je n’ai pas eu besoin de faire cette étape)
Ajoutez votre poivron coupé en lanières.
Ajoutez vos merguez coupées petites bouts.
Une fois tous ces ingrédients cuit, incorporez votre sauce tomate et laissez mijoter 5 min.
Cassez vos œufs et laissez mijotez à couvert jusqu’à ce que le blanc soit cuit.
Servir aussitôt.
🍷 Accord Mets & Vins
Un Anjou Rouge.
Un Beaujolais Rouge.
Un Corbières Rouge.
Un Minervois Rouge.
Un Vin d'Argentine - Mendoza - Cabernet Sauvignon Rouge.
Un Vin d'Argentine - Mendoza - Malbec Rouge.
Un Vin d'Argentine - Mendoza - Malbec - Merlot Rouge.
Fiche collector : Ojja tunisienne aux merguez et aux œufs
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