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Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
Polenta crémeuse
400.00
g de chair Ă saucisse
600.00
g de coulis de tomate
1.00
oignon
1.00
gousse d'ail
1.00
branche de céleri
1.00
carotte
1.00
cuil à soupe de concentré de tomate
1.00
bouillon de volaille
1.00
verre de vin blanc
1.00
cuil Ă soupe de miel
1.00
branche de romarin
2.00
feuilles de laurier
1.00
filet d'huile d'olive
Sel,poivre
Difficulté de la recette
đŻFacile
Temps de préparation
â° 20 min
Temps de cuisson
đ„ 30 min
Ha ! La polenta, j'adore đ
En plus, maintenant que je sais la faire, c'est un vrai régal !
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Polenta crémeuse
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Suivre la recette de ma polenta ICI
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RagĂč a la bolognese
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Découpez votre oignon. Peler et dégermer votre gousse d'ail.
Faire revenir l'oignon et la gousse d'ail dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la chair à saucisse, lorsqu'elle est dorée, ajoutez la sauce tomate, le céleri, la carotte coupée en rondelles, le bouillon, le vin, le concentré de tomate,les herbes aromatiques, le miel.
Salez, poivrez et laissez mijoter pendant au moins 30 min Ă feu doux.
Servez bien chaud accompagné de polenta.
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Fiche collector : Polent et ragĂč a la bolognese
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