Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
1.00
pâte feuilletée
1.00
oignon
1.00
poivron
300.00
g de boeuf haché
1.00
petite boite de maïs
1.00
petite boite de tomate concassée
2.00
oeufs
20.00
cl de crème liquide
1.00
cuil à café d'épices à chili
100.00
g de gruyère râpé
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 35 à 40 min
Accompagné d'une petite salade, un repas fraicheur !
Foncez votre moule à tarte avec votre pâte feuilletée. Réservez au frais.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec la viande hachée.
Ajoutez les tomates, le poivron coupé en lanières.
Puis le maïs et les épices.
Laissez cuire quelques minutes.
Pendant ce temps, mélangez les œufs et la crème liquide dans un saladier.
Salez, poivrez.
Versez la garniture sur votre pâte feuilletée puis ajoutez l'appareil à quiche.
Parsemez de gruyère râpé.
Cuire 35 à 40 min dans un four préchauffé à 180 °C.
🍷 Accord Mets & Vins
Pour rester dans le côté Tex-Mex accompagner votre quiche d'une bière Corona ou Bud.
Fiche collector : Quiche Tex-Mex
Ajouter un commentaire