Previous Cette recette est prévue pour
10personnes next
200.00 g de chorizo fort
140.00 g de fromage frais (type Saint-Moret)
0.50 boîte de concentré de tomates
6.00 cuil à soupe de coulis de tomates
3.00 branches de basilic frais
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min

Bon plan pour l'apéro...

Peut-être servi avec des légumes crus, des gressins ou des tranches de pain de campagne et ça agrémente ta table d'apéro en un éclair !

Pour ma part, ce sera des crackers au romarin.

Rillettes_de_chorizo[1].jpg


Pelez et coupez votre chorizo en fines rondelles.

Dans un blender, versez tous les ingrédients et mixer.

Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en très très fines rondelles.

Vous allez obtenir une pâte homogène avec de petits morceaux de chorizo.

Corrigez l’assaisonnement si besoin.

 

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.