Previous
Cette recette est prévue pour
10personnes
10personnes
200.00
g de chorizo fort
140.00
g de fromage frais (type Saint-Moret)
0.50
boîte de concentré de tomates
6.00
cuil à soupe de coulis de tomates
3.00
branches de basilic frais
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Bon plan pour l'apéro...
Peut-être servi avec des légumes crus, des gressins ou des tranches de pain de campagne et ça agrémente ta table d'apéro en un éclair !
Pour ma part, ce sera des crackers au romarin.
Pelez et coupez votre chorizo en fines rondelles.
Dans un blender, versez tous les ingrédients et mixer.
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en très très fines rondelles.
Vous allez obtenir une pâte homogène avec de petits morceaux de chorizo.
Corrigez l’assaisonnement si besoin.
Ajouter un commentaire