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On continue avec les recettes anti-chaleur !
Aprés le millefeuille de tomate mozzarella, je vous propose cette recette vue sur le blog de @chezmisa.
Elle m'a donnée envie, toute en fraicheur, elle m'a permis de découvrir le Halloumi (ça fait un moment que je voyais des recettes avec...) fromage chypriote à base de chèvre, vache et brebis. C'est un fromage qui se grille mais qui ne fond pas à la cuisson.
Les framboises apportent un goût sucré-acidulé qui vient parfaire cette salade !
Hé oui, tu as bien lu des framboises !
Que de belles couleurs !
Pelez, découper en rondelles vos carottes. Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Une fois cuite, rincez-les à l'eau froide.Réservez.
Coupez vos tomates cerise en deux. Réservez.
Coupez des fingers de Halloumi. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et poêler le fromage.
Une fois tous les ingrédients refroidis, dressez vos assiettes.
Dégustez.
🍷 Accors Mets & Vins
Voici quelques vins qui accompagnerons à merveille votre salade
Un Pic Saint Loup
Un Saint-Chinian
Un Tavel
Un Cassis
Un Côtes de Provence
Fiche collector : Salade jeunes pousses, carottes, tomates, framboises & Halloumi
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