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4.00 tranches de pain de mie complet
2.00 tranches de jambon de dinde
1.00 tasse de choucroute cuite égoutée
2.00 noix de beurre
4.00 tranches de fromage à sandwich
2.00 cuil à café de mayonnaise
1.00 cuil à café de ketchup
1.00 cuil à café de sauce Worcester
4.00 cornichons finement hachés
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 5 min

Là dernière fois, Fillotte m'a dit : " Maman, on pourrait faire un pique-nique comme quand on va faire une rando ? Bon sans la rando, c'est sûr puisqu'on peut pas à cause du Coronavirus ! "

À cet instant-là, je me suis rendu compte que malgré son jeu âge, elle gère grave le confinement. Elle est mignonne, aime faire l'école, ne se plaint pas de ne pas voir les copines et les copains...

Donc pour essayer de créer une ambiance un "peu plus normale", nous avons fait un pique-nique dans le jardin.

Pour changer des traditionnels sandwiches, j'ai fait des sandwiches club ruben qui nous viennent tout droit des states.

Originalité, il y a de la choucroute dedans, qui y aurait pensé ?!

Résultat : un délice, franchement une bonne découverte.

Même si pour moi, le meilleur sandwich, c'est le jambon beurre fromage ! 😋

Et vous, quel est le vôtre ?

Sandwich club Ruben

 

La sauce Mille-îles

Faire votre sauce Mille-îles en mélangeant la mayonnaise, le ketchup et la sauce Worcester.

 

Dressage des sandwiches

Pour chaque sandwich, badigeonnez l'intérieur de vos tranches de pain de mie avec 2 cuil de cette sauce.

Déposez une tranche de fromage, puis la tranche de jambon de dinde et la dernière tranche de fromage.

Ajoutez les cornichons émincés et la 1/2 tasse de choucroute dans chaque sandwich, venir fermer avec la deuxième tranche de pain de mie côté sauce.

Faire chauffer deux noix de beurre dans une poêle et faire dorer les sandwiches 2 min env. puis cuire l'autre face.

Une fois cuits, coupez vos sandwiches en 2.

Bon pique-nique !

 

Fiche collector : Sandwich club ruben

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