Previous Cette recette est prévue pour
10sardines en chocolat next
1.00 kit sardine
120.00 g de chocolat
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Repos
⏰ 4h au frigo

Pour Pâques, je suis partie à la pêche à la sardine…

Et ça a bien mordu…

De belles fritures colorées et sans arêtes !!!

 

Pêche gourmande



J'ai trouvé le kit (ICI), à l'intérieur, tu y trouveras les empreintes à sardines, les boites de conserve et la cartonnette déco.

Faites fondre votre chocolat doucement pour ne pas qu'il perde de sa brillance.

Coulez-le dans les empreintes à sardines, tapotez légèrement la plaque pour bien répartir le chocolat dans les empreintes.

Laissez durcir au min 4 h au frigo. Pour plus de sûreté, je les ai laissées plus longtemps.

Démoulez et mettre en conserve. Décorez avec la cartonnette.

Ces moules peuvent se réutiliser, mais vous n'aurez plus les motifs !

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.