Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
10.00
g de beurre
1.00
cuil à café de poivre moulu
10.00
cl de vin blanc
15.00
cl de bouillon
10.00
cl de crème fraîche
Grains de poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 15 min
Comme au resto, une super recette pour accompagner une bonne entrecôte !😍
Mr Popotte adore la sauce au poivre donc je me suis essayé et je dois dire que c'était excellent et en plus très simple à faire...
Dans une casserole,faites fondre le beurre et faire revenir votre échalote émincée pendant 5 min.
Au bout des 5 min, ajoutez le poivre, mélanger et faire cuire 5 min.
Incorporez le vin blanc ,le bouillon et la crème fraîche.
Faire cuire 15 min.
Dégustez chaude en accompagnement de viande.
Fiche collector : Sauce au poivre
Ajouter un commentaire