Previous Cette recette est prévue pour
1bol next
8.00 cuil à café de crème fraiche
80.00 g de fromage blanc
10.00 g d'estragon
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 5 min

Sauce toute simple pour accompagner vos poissons...Ce n'est pas pour incriminer les industriels mais quand on regarde la composition des sauces de commerce, ça fait un peu peur...

Du coup, j'ai pris l'habitude de faire mes sauces maison le plus possible, même si quand je n'ai pas le temps, je fais comme tout le monde...

Cette sauce est très rapide à réaliser...

Sauce à l'estragon


Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème fraiche, le fromage blanc et l'estragon.

Assaisonnez en sel, poivre.

Nappez vos poissons de suite.
 

Fiche collector : Sauce à l'estragon

 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.