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1.00 saucisson à cuire ou une saucisse de Morteau
3.00 œufs
200.00 g de farine
1.00 sachet de levure chimique
15.00 cl de crème fraiche épaisse
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 40 min

Pour une entrée, un brunch,un apéro ou en accompagnement d'une bonne salade…

Spécialité lyonnaise indétrônable de la gastronomie.

Un cœur fondant avec une belle croûte dorée.

Saucisson brioche


Préchauffez votre four à 150°C.

Battre les œufs avec 2 pincées de sel. Ajoutez le verre de crème et bien mélangé.

Incorporez la farine mélangée à la levure chimique.

Beurrer et fariner un moule à cake, déposez un tiers de la pâte, poser le saucisson ou la saucisse dessus puis recouvrir de la pâte restante.

Cuire au four pendant 40 min.

 

 

🍷 Accord Mets & Vins

Pour accompagner votre saucisson nous vous conseillons :

  • Côtes du Rhône rouge

  • Coteaux du Lyonnais rouge

  • Coteaux du Pont du Gard rouge

 

Fiche collector : Saucisson brioché...

 

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