4personnes
Des fêtes sans saumon, c'est comme un éléphant volant : du jamais vu !
Moi, j'adore le saumon, ma façon préféré de le manger, c'est avec du pain et une bonne mayo (maison de préférence) !
Et vous ?!
Ici, je vous propose une recette qui donne beaucoup de goût au saumon tout en étant très simple.
La gremolata, c'est une garniture italienne composée de mie de pain, zeste de citron, d'ail et de persil.
Traditionnellement, elle est utilisait pour agrémenter l'osso bucco.
Préchauffez votre four à 230°C.
Dans un mixeur, mixer la mie de pain, l'ail,le persil.
Dans un saladier, mélangez le pain ailé et persillé avec les zestes de citron et l'huile d'olive.
Sur votre plaque chemisée de papier sulfu, déposez votre poisson.
Répartir sur chaque filet la préparation gremolata; salez et poivrer.
Faire griller 10 à 12 min.
Fiche collector : Saumon en croûte gremolata
Ajouter un commentaire