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400.00 g de sauté de veau
100.00 g de lardons
100.00 g d’olives vertes et noires
1.00 oignon
1.00 boite de tomates pelées et concassées
10.00 cl de vin blanc
4.00 cuil à soupe d’herbes du maquis
Aïl
Huile d’olive
Persil
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Un bon petit plat qui réchauffe, corse car j'ai utilisé des herbes du maquis...

J'adore ramener de mes voyages des recettes, des ingrédients typiques des endroits que j'ai visité...😍

De la corse, j'ai ramené plusieurs recettes : fiadone, fondant à la clémentine, crêpes à la farine de châtaignes,cannelloni au brocciu,... mais pas que j'ai acheté une herbe du maquis appelé Nepeta, c'est une espèce endémique de l'île de beauté... Son goût est un peu mentholé...

Parfaite pour assaisonner mon sauté de veau !😜

Sauté de veau corse aux olives


Coupez votre veau en cubes.

Émincez votre oignon et faites le suer dans une cocotte huilée et chaude.

Réservez.

Faire roussir la viande et les lardons,ajoutez les oignons, les tomates, les olives, le vin blanc, les herbes du maquis, l'ail, l'huile d'olive.

Faire mijoter 30 min.

En fin de cuisson, ajoutez le persil.
 

Fiche collector :  Sauté de veau corse aux olives

 

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