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Un bon petit plat qui réchauffe, corse car j'ai utilisé des herbes du maquis...
J'adore ramener de mes voyages des recettes, des ingrédients typiques des endroits que j'ai visité...😍
De la corse, j'ai ramené plusieurs recettes : fiadone, fondant à la clémentine, crêpes à la farine de châtaignes,cannelloni au brocciu,... mais pas que j'ai acheté une herbe du maquis appelé Nepeta, c'est une espèce endémique de l'île de beauté... Son goût est un peu mentholé...
Parfaite pour assaisonner mon sauté de veau !😜
Coupez votre veau en cubes.
Émincez votre oignon et faites le suer dans une cocotte huilée et chaude.
Réservez.
Faire roussir la viande et les lardons,ajoutez les oignons, les tomates, les olives, le vin blanc, les herbes du maquis, l'ail, l'huile d'olive.
Faire mijoter 30 min.
En fin de cuisson, ajoutez le persil.
Fiche collector : Sauté de veau corse aux olives
Commentaires
Je te souhaite une bonne continuation et felicitations pour ton blog!|Hello ! Un petit commentaire en plus pour toi
Merci à toi uneplumedanslacuisine ! Je ne manquerai pas d'aller faire un tour sur ton blog ! 😘
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