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Cette recette est prévue pour
2personnes
2personnes
280.00
g de veau
2.00
carottes
1.00
gousse d'ail
20.00
g de moutarde
30.00
g d'oignon grelot
120.00
g de semoule ou boulgour
20.00
cl de crème fraîche entière
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Petit plat tout simple, de saison...
Pour les repas de semaine, où l'on est un pressé...
Dans une cocotte huilée, faites revenir vos morceaux de viande avec vos carottes coupées en rondelles, l'ail et les oignons grelots 5 min.
Ajoutez de l'eau avec un bouillon de légumes de façon à recouvrir la garniture.
Faire cuire à couvert 25 min.
Une fois le veau et les légumes cuits, ajoutez la crme, laissez chauffer 5 min. Hors du feu, ajoutez la moutarde.
Salez,poivrez.
Servez avec de la semoule ou du boulgour.
🍷 Accord Mets & Vins
Le sauté de veau à la moutarde se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « évolué » comme :
- Meursault premier cru Les Gouttes d'Or rouge
- Vosne-Romanée premier cru En Orveaux
- Gevrey-Chambertin premier cru Les Cazetiers
- Pommard
- Crozes-Hermitage rouge
Fiche collector : Sauté de veau à la moutarde
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