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Recette toute simple et rapide...
Pour les repas du soir de la semaine, ou il faut se l'avouer, nous n'avons pas envie de passer des heures derrière les fourneaux !
Coupez votre viande en cube.
Coupez la carotte en rondelles pas trop épaisses.
Coupez les champignons en morceaux.
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faire revenir la carotte avec la viande et la farine pendant 2-3 min. Assaisonnez en sel, poivre.
Ajoutez l’ail, le concentré de tomate, les champignons et le bouquet garni puis couvrir d’eau à mi-hauteur.
Laissez mijoter pendant 12 à 15 min.
Servez votre sauté de dinde chaud accompagné de purée ou de riz.
🍷 Accord Mets & Vins
Avec un veau Marengo, nous vous conseillons de servir :
- Un Ajaccio Rouge
- Un Anjou Rouge
- Un Anjou - Villages Rouge
- Un Chinon Rouge
- Un Coteaux d'Aix en Provence Rouge
- Un Côtes du Roussillon Rouge
- Un Collioure Rosé
Fiche collector : Sauté de veau marengo
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