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Boulghour ou Semoule de blé
Oignon rouge
Tomate
Courgette crue
Jus de citron
Feuilles de menthe
Féta
Olives noires
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 1 à 2 min

Je ne comptais pas publier cette recette, car très simple mais Mr Popotte m'a tellement félicité que je ne me voyais pas vous priver de ce bonheur…

Petite recette toute simple, qui accompagne à merveille de bonnes grillades…

C'est ma version du taboulé, chacun à la sienne, il y en a tellement de différentes…

Ce taboulé n'a de grec que la feta et les olives à la grecque qui le composent…

Avant de vous livrer ma recette, je voudrais rétablir une vérité (c'est important la vérité), le taboulé est une salade froide préparée à base de boulghour et non de semoule…

Et là tu te dis, que tu as appris quelque chose, hein ? Et ouais, tu ne verras plus le taboulé de la même manière !

Ceci dit, je n'avais que de la semoule à la maison, alors…

Autres choses, je vous arrête de suite la féta, c'est fabriquée avec du lait de brebis donc si c'est du vache, ce n'est pas de la féta !

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Préparez votre boulghour ou semoule comme indiqué sur le paquet.

Mettre dans un saladier au frais jusqu'au complet refroidissement.

Pelez votre courgette et coupez là en dés.

Épépinez les tomates et détaillez-les en petits morceaux.

Coupez l'oignon rouge en fine rondelles.

Ajoutez tous les légumes à votre boulghour ou semoule froide.

Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron.

Ciselez quelques feuilles de menthe.

Quelques dès de feta,des olives, sel, poivre.

C'est prêt!
 

Fiche collector : Taboulé à la grecque

Commentaires

Permalien

Coucou !! Un truc facile ! C est pour moi 😁... C est quoi le truc noir ? Des olives ? Du raisin ?
Bisous à tous les 3 !!!

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