Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
3.00 courgettes
800.00 g de pommes de terre
3.00 tomates
2.00 crottins de chèvre
1.00 oignon
1.00 gousse d’ail
Herbes de Provence
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Seul ou en accompagnement de grillade...

La provence est à votre table !

Tian de lègumes au chèvre

 

Coupez vos légumes en fines rondelles.

Dans un plat allant au four huilé, déposez les pommes de terre, puis les aubergines, puis les tomates. Intercalez entre la gousse d’ail pelée.

Déposez par-dessus le fromage coupé en rondelles. Arrosez d’un bon filet d’huile d’olive.

Salez, poivrez et saupoudrer d’herbes de Provence.

Enfournez pour 15 à 20 min à 240°C.

 

🍷 Accord Mets & Vins

Le Tian de légumes s'accordera parfaitement avec :

  • Côtes de Provence rosé
  • Les Baux de Provence rosé
  • Coteaux d'Aix-en-Provence rosé
  • Coteaux varois en Provence rosé
  • Bouches-du-Rhone rosé
  • Les Baux de Provence rouge
  • Côtes de Provence rouge
  • Bouches-du-Rhone rouge

 

Fiche collector : Tian de légumes au chèvre

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.