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220.00 g de carottes râpées
100.00 g de sucre de canne
100.00 g de poudre d’amande
100.00 g de noix de coco râpée
30.00 g de farine de blé semi-complète ou normale
3.00 œufs
2.00 cuil à soupe de jus de citron ou d’orange
1.00 cuil à café de cannelle
0.50 sachet de levure chimique
1.00 pincée de bicarbonate de sodium alimentaire
0.50 citron (zestes)
0.50 orange (zestes)
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 1h

Pour vos petits déjeuner ou goûter…

Pour faire le plein de vitamine cet hiver !

 

Carrot cake aux agrumes

 

Dans un saladier, mélangez les carottes râpées, le sucre, la poudre d’amande, la noix de coco, la cannelle, les zestes d’agrumes.

Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate. Mélangez puis ajouter le jus de citron.

Incorporez les œufs battus en omelette au préalable. Mélangez, la pâte doit être un peu compacte.

Versez la préparation dans un moule à cake chemisé, lisser la surface avec une cuillère légèrement humide.

Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pour 1h de cuisson env.

Laissez le cake complètement refroidir avant de le démouler.

 

Fiche collector : Carott cake aux agrumes

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