4personnes
Miam, miam, j'adore les enchiladas !
Cette fois-ci, elles sont aux légumes, parfait pour mon repas hebdo sans viande !
La préparation aux légumes
Pelez et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse chaude, avec un filet d'huile d'olive, faire revenir vos oignons.
Ajoutez vos courgettes coupées en dés.
Une fois dorées, incorporez l'ail, le bouquet garni, les haricots, le concassé de tomates.
Ajoutez de l'eau si besoin. Puis laissez mijoter 10 min à couvert.
Salez, poivrez.
Les tortillas
Suivre la recette ICI ou achetez-les prêtes dans le commerce.
Faire préchauffer votre four à 220°C.
Répartir la garniture sur chaque tortilla.
Déposez-les côte à côte dans un plat allant au four.
Répartir le reste de garniture aux légumes dessus.
Parsemez de gruyère râpé puis enfourner 5 à 10 min le temps que le fromage gratine.
🍷 Accord Mets & Vins
Ce plat s'accorde avec des vins comme un :
- Faugères rosé
- Gaillac rosé
- Saint-Chinian Roquebrun
- Côtes du Rhône rouge
- Cabardès rouge
Fiche collector : Enchiladas aux légumes
Commentaires
super popotte c'est bon et…
super popotte c'est bon et en plus aux légumes
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