Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
400.00
g de petits pois
400.00
g de fèves
2.00
oignons
2.00
gousses d’ail écrasées
2.00
cuil à café de concentré de tomate
2.00
cuil à café de paprika
2.00
cuil à café de curcuma
3.00
cuil à café de cumin
0.50
citron (jus)
Coriandre et persil
Sel, poivre
400.00
g de viande hachée
1.00
oignon
1.00
cuil à café curcuma
0.50
cuil à café de piment
0.50
cuil à café de paprika
Sel, poivre
Persil
Huile d’olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Quand tu es en panne d'inspiration, va dénicher des recettes sur Pinterest !
Heureusement, qu'il est là pour nous sauver !
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Salez.
Ajoutez 1 verre d'eau, les gousses d'ail, le concentré de tomates, les épices, la coriandre, le persil et le jus de citron.
Mélangez et laissez mijoter quelques min.
Pendant ce temps préparez les boulettes, en mélangeant la viande hachée et tous les ingrédients.
Puis incorporez les petits pois et les fèves. Ajoutez de l'eau (env. 1 verre) et laissez mijoter 20 min.
Au bout de 20 min de cuisson, ajoutez les boulettes et laissez mijoter 5-10 min.
Servez chaud.
Fiche collector :Tajine de Keftas, petits pois et fèves
Ajouter un commentaire