Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
400.00 g de petits pois
400.00 g de fèves
2.00 oignons
2.00 gousses d’ail écrasées
2.00 cuil à café de concentré de tomate
2.00 cuil à café de paprika
2.00 cuil à café de curcuma
3.00 cuil à café de cumin
0.50 citron (jus)
Coriandre et persil
Sel, poivre
400.00 g de viande hachée
1.00 oignon
1.00 cuil à café curcuma
0.50 cuil à café de piment
0.50 cuil à café de paprika
Sel, poivre
Persil
Huile d’olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Quand tu es en panne d'inspiration, va dénicher des recettes sur Pinterest !

Heureusement, qu'il est là pour nous sauver !

P_20181022_191604_1
 

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Salez.

Ajoutez 1 verre d'eau, les gousses d'ail, le concentré de tomates, les épices, la coriandre, le persil et le jus de citron.

Mélangez et laissez mijoter quelques min.

Pendant ce temps préparez les boulettes, en mélangeant la viande hachée et tous les ingrédients.

Puis incorporez les petits pois et les fèves. Ajoutez de l'eau (env. 1 verre) et  laissez mijoter 20 min.

Au bout de 20 min de cuisson, ajoutez les boulettes et laissez mijoter  5-10 min.

Servez chaud.

 

Fiche collector :Tajine de Keftas, petits pois et fèves

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.