6personnes
Petite tarte salée succulente aux 3 légumes...
Recette trouvée sur le bistro de jenna
Composée de 3 légumes, fondant à souhait..
1.Pâte brisée
Réalisez votre pâte brisée, en suivant les instructions (ICI).
2.Préparation aux légumes
Découpez votre oignon en petit cubes.
Râpez les carottes et les pommes de terres, à l'aide de votre robot muni d'une râpe à gros trous.
Faire roussir l'oignon dans de l'huile d'olive chaude.
Ajoutez les carottes et les pommes de terres. Bien remuer.
Saupoudrez sur vos légumes, les 2 cuil. de bicarbonate, bien mélangez.
Laissez cuire 10 min.
3.Dressage de la tarte
Etalez votre pâte, badigeonnez de mascarpone. Etalez vos légumes. Rabattre les bords de pâte sur votre garniture.
Badigeonnez le bord de jaune d'oeur battu. Saupoudrez du mélange de graines.
Faire cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
Les + de Popotte :
-Comme Jenna, nous le précise dans sa recette, le bicarbonate rend les légumes fondants instatanément !
Qu'on se le dise, pour des légumes fondants, un peu de bicarbonate !
Fiche collector : Tarte rustique
Ajouter un commentaire