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Cette recette est prévue pour
30macarons env.
30macarons env.
75.00
g de blancs d'œufs vieillis 24h min
100.00
g de sucre glace
100.00
g de poudre d'amandes
100.00
g de sucre en poudre
25.00
ml d'eau
20.00
g de cacao en poudre
10.00
cl de crème fleurette
25.00
g de beurre
85.00
g de chocolat noir
250.00
g de praliné noisette
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min
Nouvelle recette de macarons…
Aux saveurs de Noël ! Ces macarons, je les ai fait pour une occasion spéciale, l'anniversaire de Daddy (parce que Daddy kiffe mes macarons 😍)
A faire la veille
La ganache
Hachez le chocolat puis faites le fondre au bain-marie avec le praliné. Mélangez et retirez du feu.
Portez la crème ébullition, ajoutez-la au mélange choco-praliné. Bien, mélangez pour obtenir une masse homogène.
Ajoutez le beurre.
Réservez au frais.
Le lendemain
Les coques
Voir instructions ICI
Dressage des macarons
Mettre la ganache en poche à douille et garnir vos macarons. Réservez au frais 24 à 48 h.
Fiche collector : Macarons chocolat praliné
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