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1.00 pâte feuilletée
75.00 g de porc haché
75.00 g de veau haché
3.00 œufs
Persil
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Traditionnellement servi à l’occasion des fêtes de Pâques.

Cette tourte de forme rectangulaire est garnie d’un mélange de viande de porc, de veau assaisonné et d'oeufs durs.

 

Pâté de Pâques Berrichon

 

Faites cuire vos œufs durs

Mélangez la viande, le sel, le poivre et le persil.

Sur votre pâte feuilletée, déposez la viande en forme de boudin au milieu de la pâte.

Déposez vos œufs durs coupés en deux sur la viande.

Refermez la pâte feuilletée sur le côté et bien marquez les œufs durs.

Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf.

Percez quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 min à 200°C.

Laissez tiédir pour pouvoir découper facilement, servir avec une salade.

 

Fiche collector : Pâté de Pâques Berrichon

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