Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
100.00
g de petits beurre
80.00
g de beurre
250.00
g de ricotta
125.00
g de crème fraiche
125.00
g de sucre
4.00
oeufs
500.00
g de fraises
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 45 min
La marraine de la prochaine édition est...
Stéphanie avec son joli cheesecake à la fraise !📯👏🏼🎉🏆
Sans oublier son second, Axel, qui a aidé sa maman ! Une séance cuisine en famille 😍
Félicitations ! À toi le privilège de choisir le prochain thème !😜
Broyer les petits beurre en miettes à l'aide d'un blender, les mélanger au beurre.
Lorsque le mélange est homogène, l'étaler au fond d'un moule charnière.
Laver les fraises, les couper en gros dés (en garder 3 ou 4 entières pour la déco finale) les déposer sur le lit de petit beurre.
Mélanger la ricotta, la crème fraîche, le sucre et les œufs.
Une fois la préparation homogène, la verser sur les fraises.
Enfourner 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Bon app 😉
Ajouter un commentaire