Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
6.00
branches de romarin
450.00
g de sucre
45.00
cl d'eau
3.00
clémentines (zestes)
0.99
clémentine
4.00
cuil à soupe de sirop de romarin
4.00
cuil à soupe jus de citron vert
Prosecco
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 5 min
Un cocktail frais et parfumé !
Sirop de romarin
Dans une casserole, portez à ébullition votre eau avec le sucre.
Hors du feu, ajoutez le romarin haché et les zestes de clémentines.
Laissez infuser à couvert jusqu'au complet refroidissement.
Filtrez, réserver au frais.
Au moment de servi, mettre des glaçons dans un verre.
Ajoutez 1 cuil à soupe de sirop de romarin, 1 cuil. à soupe de jus de citron vert, 2 cuil à soupe de jus de clémentines.
Déposez 1 ou 2 quartiers de clémentines et complétez avec le prosecco.
Servez.
Fiche collector : Cocktail Prosecco, clémentines et romarin
Ajouter un commentaire