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250.00 g de comté
250.00 g de beaufort
250.00 g d'abondance
1.00 gousse d'ail
1.00 verre de vin blanc
1.00 cuil à café de Maïzena
cuil à café de moutarde
Poivre
Pain
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
đŸ”„ 15 min

Quoi de mieux qu'une fondue savoyarde quand tu es en vacances à la montagne ! 😍

AprÚs une bonne journée de ski ou une rando raquette, c'est bien mérité !

A tester mĂȘme sans aller Ă  la montagne 😆

 

Fondue savoyarde

 

RĂąpez les fromages ensemble.

Coupez la gousse d'ail et frottez le caquelon avec.

MĂ©langez la MaĂŻzena avec le vin blanc.

Faites bouillir le vin blanc puis ajoutez les fromages et la moutarde.

MĂ©langez bien, poivrer.

Servez avec des morceaux de pain.

 

Fiche collector : Fondue savoyarde

 

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