Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
250.00
g de comté
250.00
g de beaufort
250.00
g d'abondance
1.00
gousse d'ail
1.00
verre de vin blanc
1.00
cuil à café de Maïzena
cuil à café de moutarde
Poivre
Pain
Difficulté de la recette
đŻFacile
Temps de préparation
â° 15 min
Temps de cuisson
đ„ 15 min
Quoi de mieux qu'une fondue savoyarde quand tu es en vacances Ă la montagne ! đ
AprÚs une bonne journée de ski ou une rando raquette, c'est bien mérité !
A tester mĂȘme sans aller Ă la montagne đ
Â

Â
RĂąpez les fromages ensemble.
Coupez la gousse d'ail et frottez le caquelon avec.
Mélangez la Maïzena avec le vin blanc.
Faites bouillir le vin blanc puis ajoutez les fromages et la moutarde.
Mélangez bien, poivrer.
Servez avec des morceaux de pain.
Â
Fiche collector :Â Fondue savoyarde
Â
Ajouter un commentaire