Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
250.00
g de comté
250.00
g de beaufort
250.00
g d'abondance
1.00
gousse d'ail
1.00
verre de vin blanc
1.00
cuil à café de Maïzena
cuil à café de moutarde
Poivre
Pain
Difficulté de la recette
đŻFacile
Temps de préparation
â° 15 min
Temps de cuisson
đ„ 15 min
Quoi de mieux qu'une fondue savoyarde quand tu es en vacances Ă la montagne ! đ
AprÚs une bonne journée de ski ou une rando raquette, c'est bien mérité !
A tester mĂȘme sans aller Ă la montagne đ
Â
Â
RĂąpez les fromages ensemble.
Coupez la gousse d'ail et frottez le caquelon avec.
MĂ©langez la MaĂŻzena avec le vin blanc.
Faites bouillir le vin blanc puis ajoutez les fromages et la moutarde.
MĂ©langez bien, poivrer.
Servez avec des morceaux de pain.
Â
Fiche collector :Â Fondue savoyarde
Â
Ajouter un commentaire