Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
1.00
paquet de lasagnes fraiches
1.00
oignon
1.00
gousse d'ail
1.00
poivron rouge
3.00
courgettes
3.00
petites aubergines
1.00
pot de saue tomate
2.00
brins de basilic
2.00
brins d'origan
2.00
brins de thym
2.00
brins de romarin
1.00
boule de mozzarella
100.00
g de ricotta
Parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
đŻFacile
Temps de préparation
â° 30 min
Temps de cuisson
đ„ 45 min
Beaucoup plus rapide que la version traditionnelle et surtout avec ces chaleurs pas besoin d'allumer le four đ
Â
Â
Coupez les lĂ©gumes en petits dĂ©s. Ămincez l'oignon, peler et dĂ©germer une gousse d'ail.
Faire cuire les lĂ©gumes env. 15 min dans une poĂȘle bien chaude.
Ajoutez l'ail, la sauce tomate cuire 10 min de plus.
Ajoutez les lasagnes coupées en morceaux, la mozza, la moitié de la ricotta et les herbes. Mélangez le tout pour éviter que les pùtes ne se collent.
Assaisonnez en sel, poivre.
Au moment de service, répartir le restant de ricotta, parsemez d'herbe et de parmesan en copeaux. Un filet d'huile d'olive, un peu de poivre et servez bien chaud.
Â
Fiche collector : Lasagnes de lĂ©gumes Ă la poĂȘle
Ajouter un commentaire