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Lors de notre atelier parents-enfants à l’atelier des Chefs de Toulouse, nous avons appris cette recette.
Nous avons changé le fruit car fillotte n’aime pas la mangue 🤦♀️
Le lassi est originaire d’Inde, boisson à base de yaourt. Nature, elle accompagne parfaitement les plats épicés.
Nous avons eu la chance, lors de notre atelier, que l’hôtesse d’accueil soit Indienne ! Elle nous a expliqué comment il est consommé en Inde, ainsi que la « vraie recette ». A la base, il n’y a pas de fruit et c’est fait avec du gingembre, du curry,de la cardamome, et du lait caillé qui apporte une acidité qui vient contrebalancer les épices des plats.
J’ai adoré, une boisson rapide, fraîche et fruitée pour l’été !

Dans un blender, mettre vos abricots coupés en morceaux, les yaourts, l’eau et le sucre.
Mixez le tout.
Réservez au frais jusqu’au service.
💡 Les + du Chef :
Il est déconseillé de préparer le lassi trop à l’avance.
Vous pouvez également remplacer l’eau par du lait.
Fiche collector : Lassi à l'abricot
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