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Cette recette est prévue pour
30macarons env.
30macarons env.
75.00
g de blancs d'œufs vieillis 24h min
100.00
g de sucre glace
100.00
g de poudre d'amandes
100.00
g de sucre
25.00
ml d'eau
Colorant (facultatif)
180.00
g de chocolat blanc
100.00
g de beurre de cacahuète
150.00
g de crème liquide entière
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min
Un parfum automnal, les macarons au beurre de cacahuète...
Ganache beurre de cacahuète
Portez la crème à ébullition, versez la en 3 x sur le chocolat haché.
Chauffez légèrement le beurre de cacahuète, incorporez-les au mélange précédent.
Bien mélangez avec une maryse.
Réservez au frais, le temps de faire vos coques.
Les coques à macarons
Voir instructions ICI
Dressage des macarons
Munissez-vous de vos coques, disposez par paire.
Pochez votre ganache au beurre de cacahuète.
Refermez vos macarons.
Réservez au frais dans une boite hermétique pendant 24h.
Consommez rapidement pour éviter de détremper vos coques.
Fiche collector : Macarons cacahuète
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