Previous
Cette recette est prévue pour
12madeleines
12madeleines
2.00
oeufs
110.00
g de beurre
80.00
g de sucre
2.00
cuil à soupe de miel
120.00
g de farine
1.00
cuil à café de levure chimique
1.00
pincée de sel
10.00
cl de café fort
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 12 min
Repos
⏰ 1 nuit au frais
Je voulais tester parfum café, ça m'a l'air sympa.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le miel et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Incorporez le beurre fondu,mélanger.
Puis le café, bien mélanger.
Laisser la préparation au frais pendant 24h (étape indispensable pour obtenir une belle bosse).
Le lendemain, préchauffer le four à 180°C.
Remplir aux 2/3 les moules à madeleines.
Cuire 12 min.
Laisser refroidir puis démouler.
Fiche collector : Madeleines au café
Ajouter un commentaire