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Une idée de snacking simple et équilibrée pour des repas de semaine, des pique-niques, des soirées tapas ou des brunch !
Les mauricettes, ce sont des bretzels en forme de petits pains. Si vous souhaitez les faire maison, suivez ma recette de bretzel ICI (seul le façonnage change) sinon vous pouvez en trouver tout prêt dans le commerce.
Accompagné de carotte râpée ou de salade.

Poulet effiloché
Faites dorer vos filets de poulet dans une poêle huilée.
Puis pochez vos filets pendant 20 min dans une casserole d'eau salée à ébullition.
Quand le poulet et cuit, effilochez-le à l'aide d'une fourchette.
Sauce au fromage blanc
Dans un bol déposez l'oignon ciselé, le citron, le fromage blanc et la moutarde.
Salez, poivrer.
Les mauricettes
Coupez-en deux, vos mauricettes et toaster les au grill pain.
Epluchez et couper le concombre en fines rondelles.
Dans un bol, mélangez le poulet. Salez, poivrez.
Tartinez vos mauricettes de sauce au fromage.
Déposez des rondelles de concombre et répartir le poulet effiloché.
Refermez les mauricettes.
A déguster avec une bonne salade.
Fiche collector : Mauricette au poulet et sauce au fromage blanc
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