Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
1.00
kg de pommes de terre
300.00
g de morbier
1.00
gros oignon
4.00
saucisses de diots
20.00
cl de crème fraîche
1.00
verre de vin blanc
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 20 min
C'est comme une tartiflette sauf que le morbier remplace le reblochon

Émincez l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
Pelez et couper vos pommes de terre en gros morceaux.
Les faire cuire avec vos diots dans un grand faitout d'eau pendant 20 min.
Égouttez vos pommes de terre et les disposer dans un plat à gratin.
Coupez vos saucisses en rondelles, déposez-les sur les pommes de terre.
Répartir les oignons.
Arrosez le tout du mélange crème liquide/vin blanc.
Déposez le fromage coupé en tranches.
Enfournez pour 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Servez avec de la salade verte.
Fiche collector : Morbiflette
Ajouter un commentaire