Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
4.00
oeufs
200.00
g de petits pois
200.00
g de feta
20.00
cl de crème liquide
1.00
cuil à soupe d'aneth
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 15 min
J'adore les oeufs cocottes, hyper simple à faire et très rapide également.
En entrée, ou en plat accompagné de salade.

Faire cuire vos petits-pois, (réservez en quelques-uns) puis mixez-les avec la crème liquide.
Déposez votre purée de petits-pois au fond de cassolette.
Cassez un oeuf dans chaque.
Salez, poivrez.
Ajoutez les petits-pois et la feta.
Saupoudrez d'aneth.
Enfournez pendant 10-15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Fiche collector : Oeuf cocotte petits-pois & feta
Ajouter un commentaire