Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
4.00 oeufs
200.00 g de petits pois
200.00 g de feta
20.00 cl de crème liquide
1.00 cuil à soupe d'aneth
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

J'adore les oeufs cocottes, hyper simple à faire et très rapide également.

En entrée, ou en plat accompagné de salade.

 

Oeuf cocotte petits-pois feta

 

Faire cuire vos petits-pois, (réservez en quelques-uns) puis mixez-les avec la crème liquide.

Déposez votre purée de petits-pois au fond de cassolette.

Cassez un oeuf dans chaque.

Salez, poivrez.

Ajoutez les petits-pois et la feta.

Saupoudrez d'aneth.

Enfournez pendant 10-15 min dans un four préchauffé à 180°C.

 

Fiche collector : Oeuf cocotte petits-pois & feta

 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.