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Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
4.00
escalopes de poulet
225.00
g de champignons de Paris
0.50
cuil à café d'ail
1.00
cuil à soupe de farine
85.00
ml de vin blanc
1.00
pot de yaourt à la grec
20.00
cl de crème liquide
60.00
g de parmesan
720.00
g d'épinards
2.00
cuil à soupe de persil
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 20 min
Une recette simple et délicieuse.
Bon concernant la photo, pas évident de faire une jolie photo avec des épinards 🥴
Dans une poêle, faites revenir votre poulet avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les champignons, les épinards, l'ail.
Incorporez le vin blanc et faire réduire de moitié.
Ajoutez le yaourt à la grecque, le parmesan, laissez mijoter un peu 3-4 min.
Salez, poivrez, saupoudrez de persil.
Si besoin, ajoutez une cuil à soupe de farine, si la sauce est trop fluide.
Servez avec des tagliatelles.
Fiche collector : Poulet à la florentine
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