Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
4.00 filets de poulet
225.00 g de pommes de terre grenailles
1.00 gousse d'ail pelée et émincée
250.00 ml de bouillon de volaille
2.00 cuil à soupe de moutarde
250.00 g de fromage blanc
Herbes de provence
Huile d'olive
Sel, poivre
Persil
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

Une version allégée, on remplace la crème par du fromage blanc.

 

Poulet sauce moutarde

 

Préchauffer le four à 190°C.

Mélangez les pommes de terre dans un grand saladier avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, mélangez pour enrober, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre et d'herbes de provences.

Cuire 15 à 20 min.

Pendant ce temps, faire cuire le poulet.

Dans une grande poêle, versez 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Faire dorer le poulet des deux côtés.
Puis faites le cuire dans 250 ml de bouillon de volaille avec 1 gousse d'ail coupée en 2.

Lorsque votre poulet est cuit, incorporer la moutarde. Ajoutez ensuite le fromage blanc, le sel et le poivre.

Des herbes fraîches si vous le souhaitez, mélanger.

Servir avec les pommes de terres.

 

Fiche collector : Poulet sauce moutarde

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.