Previous Cette recette est prévue pour
2personnes next
1.00 paquet de ravioles au potimarron
4.00 tranches de jambon de pays
3.00 portions de bleu
Cerneaux de noix
Huile de noix
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 3 min

Alors avec cette recette on est dans du repas rapide, idéal pour la semaine.

Délicieux, plein de saveurs, le potimarron se marie à merveille avec le bleu et les noix. Quelques morceaux de jambon pour un repas complet.

Pour réhausser encore plus le goût de noix, j'ai versé un filet d'huile de noix sur chaque assiette avant le service.

Un plat rapide, simple, sans chichis pour un max de plaisir ! 🥰

 

Ravioles au potimarron, jambon cru, bleu et noix

 

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire vos ravioles comme indiqué sur le paquet.

Egouttez-les puis dressez directement les assiettes en ajoutant le bleu, le jambon de pays et les cerneaux de noix.

Un tour de moulin, sel, poivre.

Versez un filet d'huile de noix et dégustez bien chaud.

 

Fiche collector : Ravioles au potimarron, jambon cru, bleu et noix

 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.